СМЕРТЬ РЕКОМЕНДУЕТ

 

СМЕРТЬ РЕКОМЕНДУЕТ

Способы казни. Ежедневно 21000 только в России



Аборт с помощью отравления солью

Так выглядит 19-ти недельный ребёнок после этого вида казни. Этот метод используется после 16-ти недель, когда достаточное количество жидкости скапливается в мешках с водами плода. Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребёнок вдыхает и глотает соль, получая от её переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается коррозийным эффектом соли. Для нежной кожицы малыша это то же самое, что вас погрузить в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, в течение часа будет сжигать кожу. Через 24 часа у матери случится выкидыш и она будет готова к восприятию этого мира.

Аборт с помощью кесарева сечения (гистеротомия)

Этот метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При Кесаревом сечении отсасывается слизь ребёнка и ему оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых, где делается всё для его выживания. На этом снимке вы видите ребёнка весом 900 грамм, после 24-х недельной беременности, который был абортирован. Отсечённый от пуповины, он был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь. Я думаю, будет уместно вспомнить Клятву Гиппократа. Как врач может смотреть на смерть ребёнка?!

Аборт в 12 недель

Производится между семью и двенадцатью неделями с использованием петлеобразного стального ножа. Матка выводится через влагалище, шейка матки удерживается открытой. Затем гинеколог иссекает маленькое тельце на куски и отслаивает плаценту от стенки матки. Аборт до 18 недель производится при помощи инструмента с острыми зубцами, напоминающего щипцы. Гинеколог захватывает часть тельца ребёнка и отрывает его. Это расчленение живого плода происходит безо всякого обезболивания, и длится до тех пор, пока все части тельца не будут удалены. Кровотечение при этом профузное.

Отсасывающий аборт в 10 недель

Подавляющее большинство абортов производится именно эти методом. Он похож на предыдущий, за исключением только того, что при нём используется мощная отсасывающая трубка. Она отрывает части тела развивающегося плода и его плаценту, отсасывая "продукты беременности" в банку. Маленькие части тела на этом сроке очень хорошо узнаваемы, как показано на этом снимке.

Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это называют "продукт абортирования". Страшное определение для этого недавно красивого и удивительного создания - ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе, высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Насколько это жуткое зрелище и трудное для понимания, как можно быть сообщником в этой страшной казни, казни ребёнка? Как мать может смириться с мыслью о том, что в её чреве в ужасных пытках сгорает её родной сын или дочь?
Мы будем помнить всегда жертвы гитлеровского геноцида, но эта цифра растворяется по сравнению с количеством погибших детей. Они убиты не в боевых действиях, защищая интересы страны, не при исполнении служебных обязанностей, их смерть не является несчастным случаем, в их смерти повинно всё общество. “Невинная кровь вопиёт к небу об отмщении”, а “меч огненный, в руке Его”. Стоит ли вопрошать Бога, откуда столько бед и проклятий в нашей жизни, в наших семьях и во всей стране? Безжалостно убитые, они постоянно пополняют цифру мучеников ни за что.

Я умоляю вас остановиться, дать увидеть солнце своему ребёнку. Дайте ему жизнь и вы обязательно вспомните мои слова. Вы вспомните, когда станете матерью и отцом, вы вспомните, когда он будет для вас опорой, вы вспомните, когда он будет находиться у вашей кровати, он будет поминать вас когда вы оставите этот мир. Берегите детей, без них не будет будущего, не будет страны, и этому солнцу не для кого будет светить!
Я буду очень рад, если вы решили сохранить жизнь своему ребёнку, помогли другому спасти его или раскаялись в этом грехе.


Создан 18 окт 2005



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником